Promo LES PETITS RADIS KIT FIORI COMMESTIBILI Zoom

LES PETITS RADIS KIT FIORI COMMESTIBILI

LES PETITS RADIS LES PETITS RADIS

LPR-K007

Nuovo

LES PETITS RADIS KIT FIORI COMMESTIBILI - Ci sono fiori che sono belli, profumati e buoni da mangiare anche crudi! Per conoscerli bene e non sbagliare, niente di meglio di un assortimento di semi in bustine pronte per facilitare il giardinaggio. Questo kit ti consente di coltivare il tuo angolo di giardino in un batter d'occhio e colorare i tuoi piatti in poche settimane.

Dai 3 anni

Maggiori dettagli

Disponibile

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

20,30 €

Iva incl.

29,00 € Iva incl.

-30%

Dettagli

LES PETITS RADIS KIT FIORI COMMESTIBILI

Questo kit di semi di fiori commestibili contiene:
5 sacchetti di semi di fiori da mangiare bio
5 picchetti di legno con gli adesivi da incollare per identificare i fiori seminati nei vasi dove ogni varietà di seme sarà piantata
5 schede didattiche per saperne di più sulla pianta e imparare a prendersene cura


I 5 fiori commestibili sono:
Régine, il nasturzio dai petali di colore rosso e arancio (Capucine Tropaleum) 10 semi da seminare tra marzo e giugno in pieno sole

Charly, la Calendula di colore giallo e arancione (Calendula officinalis) in sacchetto di 0,5g da seminare tra marzo e ottobre in pieno sole

Noé, il Fiordaliso di colore blu (Blue cornflower) in sacchetto di 0,3g da seminare tra marzo e dicembre in pieno sole

Eustache, La Borragine azzurra (Borragine officinale) in bustina da 1g da seminare tra marzo e settembre esposta a parziale ombreggiatura, senza troppo sole

Cléophée, la Viola (Wild Pansy) in 0.1g bustina da seminare in marzo, aprile, settembre, ottobre o novembre ombra parziale o sole

Quando piantare i miei fiori commestibili e come farli essiccare?
I fiori commestibili sono generalmente seminati tra marzo e giugno, a seconda se li pianti in vaso o in piena terra. Potrete poi raccoglierli tra giugno e agosto. Per farli essiccare, l'ideale è un'asciugatura morbida all'aperto, al sole, a testa in giù. È inoltre possibile utilizzare un essiccatore o asciugare a temperature molto basse in un forno tradizionale.

Come cucinare i fiori commestibili?
Una ricetta assolutamente deliziosa, facile da realizzare e bellissima quando decorata con fiori freschi: la Pavlova! Una base di meringa, panna montata fatta in casa, frutta fresca di stagione e graziosi petali di fiori crudi per sublimare questo delizioso dessert.

Questo kit è adatto sia per una coltivazione in piena terra, in giardino, sia per una coltivazione in vaso o in fioriera su un balcone o una terrazza.