Promo PINEUT PREPARATO PER TORTA AI MIRTILLI Zoom

PINEUT PREPARATO PER TORTA AI MIRTILLI

PINEUT PINEUT

Nuovo

PINEUT PREPARATO PER TORTA AI MIRTILLI - Con questo preparato puoi creare delizioni cupcake da utilizzare come spuntino, oppure farne una torta per deliziare gli ospiti a cena

Maggiori dettagli

In riassortimento

8,40 €

Iva incl.

12,00 € Iva incl.

-30%

Dettagli

PINEUT PREPARATO PER TORTA AI MIRTILLI

Ingredienti:
farina autofiorente (farina di frumento, E500, E503, E450), zucchero di canna, avena (19%), cocco essiccato e mirtilli liofilizzati (3%)

Istruzioni:
180gr burro fuso, 4 uova e un pizzico di sale (a piacere)

Come fare per farla?
Preriscaldare il forno a 175°C  (elettrico) o a 160°C  (convezione)
Mescolare le uova, il burro fuso e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere il contenuto della bottiglia e mescolare delicatamente con una spatola. Mescolare per una miscela uniforme.
Ungere la teglia e versare il composto. Mettere la teglia al centro del forno per 60 - 70 minuti. Controllare la torta un paio di volte con uno spiedo. Se la pastella si attacca ancora allo spiedo, lasciarlo cuocere un po' di più. Quando lo spiedo esce pulito, la torta è pronta. Si prega di notare che i tempi di cottura indicati sono linee guida e possono differire per forno.

Variante vegana:
Sostituire il burro per una quantità uguale di margarina e le uova con una pasta di semi di chia (1 cucchiaio di chia imbevuto in 3 cucchiai di acqua equivale a 1 uovo).

Consiglio di servizio:
Servire con una generosa cucchiaiata di yogurt greco!

Peso netto:
315 g

Valore nutrizionale:
energia: 1645 kJ /392 kcal, grassi: 5,80 g, di cui acidi grassi saturi: 3,75 g, carboidrati: 75 g, di cui zuccheri: 36g, proteine: 10 g, sale: 0,23 g