Nessun prodotto
Ingredienti:
Cannella (23%), mela secca (23%), tè nero (20%), anice stellato (17%), cardamomo (7%), zenzero essiccato (6%), chiodi di garofano (3%), macis (3%).
Cosa Aggiungere?:
900 ml di latte (vegetale)
Istruzioni:
Riempire la caraffa con il latte e conservare in frigorifero per almeno 6 ore. Filtrare con un setaccio fine e riscaldare per 10-15 minuti in una casseruola a fuoco basso. Dolcificare con miele.
Peso netto:
34 g
Valore nutrizionale:
energia: 1050 kJ / 251 kcal, grassi: 2,8 g, di cui acidi grassi saturi: 0,6 g, carboidrati: 42 g, di cui zuccheri: 23 g, proteine: 3,6 g, fibre: 7,2 g, sale: 0,03 g
Consiglio di servizio:
Prepara un chai latte ghiacciato! Dopo la preparazione, conservare in frigorifero per 2 ore. Riempire i bicchieri con cubetti di ghiaccio e servire!